RECETTES MAROCAINE

Les recettes marocaine sont des plus populaires et savoureuses dans le monde. Satisfaisant les principaux sens : sentir, apercevoir et goûter, les recettes marocaines sont unique. Les odeurs et les vues qui donnent déjà envie; C'est un mélange merveilleux des influences Africaines, Arabes et Européenes qui donnent à la cuisine marocaine son charme et sa présentation inégalée de goût, caractéristique et élégance. Par ce site, nous essayons de vous offrir la plupart des recettes aussi bien populaires qu'uniques qui ont été appris par de génération à génération. Vous trouverez ici les secrets pour obtenir les meilleures recettes et réussir votre expérience.
Restez au rendez-vous, site fréquemment mis à jour!

CHAMIA AUX NOIX

INGREDIENTS

1 verre à thé de noix hachées
1 verre de dattes coupées finement
1 verre de farine
1 verre d'huile
1 verre de sucre
4 œufs
1 levure pâtissière
2 clous de girofle moulus (facultatif)
125 g de grains de lin grillés moulus
½ cuillère à café de cannelle moulue
du chocolat pour napper


PREPARATION

Battre les œufs avec la levure, le sucre et l'huile. Ajouter délicatement les noix, les dattes et la farine en dernier ; les clous de girofle et la cannelle.

Beurrer et fariner un moule à cake. Faire cuire la chamia au four, thermostat 6 pendant 30 à 45 minutes. Introduire un couteau dans le gâteau, s'il sort sec c'est que la chamia est à point. Démouler et napper de chocolat préalablement fondu au bain-marie.

0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home